Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Отзывы и критика на форуме » Список работ, ожидающих критику и отзывы

Список работ, ожидающих критику и отзывы

Сообщений 31 страница 57 из 57

1

Список работ, ожидающих критику и отзывы
или
Только ногами не бейте

http://forumupload.ru/uploads/0004/8b/ec/5152/t938676.jpg

Эта тема предназначена для начинающих авторов, участвующих в форумной жизни прямо сейчас. Полагаю, их произведения заслуживают пристального внимания. Более пристального, чем работы каменного века, которые вытаскивают на свет приходящие новички. Печально видеть, как темы с новыми работами ускользают из активных непокусанными).

Итак, здесь принимаются запросы на критику и отзывы. Для этого автор в комментариях указывает:
- ссылку на своё творение, размещённое на ФНП
- степень желаемой критики
(в зависимости от чувствительности автора  8-) )

В этой теме во 2-ом сообщении разместится список, который будет обновляться и пополняться. По 5 произведений я буду вывешивать на главную сроком на неделю, а может и на две.  Можно давать ссылки на работы, которые уже критиковали, но по мнению автора недостаточно отгрёб сильно. Просьба, не просить критику и отзывы, если ожидаете только похвалы и любования работой. Критика предполагается максимально конструктивная  :D . Опять же, присылая свои работы, не забывайте читать и других авторов.

Тема имеет тестовый режим, поэтому в будущем возможны изменения.

+3

31

Вася, тебе спасибо, я бы без оговорки про "хочу сыграть с тобой" не догнала бы 8-)

0

32

Прошу изменить ссылку "Бюро не ошибается" на Печальный Дольф

Рассказ выставлен в полном объеме. Нуждается в безжалостной критике.

Отредактировано Графофил (29.04.2023 23:45:44)

+1

33

чьи работы просятся на главную для обсуждения?

0

34

Туся написал(а):

чьи работы просятся на главную для обсуждения?

ща сделаю

ап: Дело не раскрыто (детектив с элементами мистики, 12+)

Отредактировано Ириса (12.07.2023 23:07:30)

+1

35

Ириса, завтра всё будет сделано)

0

36

кто еще хотел бы ссылку на своё творение на главную? кого отзывами обделили?

+1

37

Темное фэнтези. Я бы даже сказал, "черное фэнтези" - настолько черное, что ему впору сидеть в тюрьме...
Критика приветствуется. Предупреждаю, рассказ не для каждого

Брат короля (Черные ветра)

0

38

Графофил написал(а):

Предупреждаю, рассказ не для каждого

мне это тоже на главной написать *бухтит недовольно*  :sceptic:

0

39

Хоп)

0

40

Кто желает разместить ссылку на своё "недолюбленное" произведение на главную страницу форума для пристального внимания?
Не забываем указывать желаемую степень критики  ^^

0

41

па

0

42

Здравствуйте.

Перелётная птица

https://pisatel.forumbb.ru/viewtopic.php?id=7870

Степень критики - любая. Обязательно почитаю и поделюсь мнением на произведение тех, кто отзовется.

Отредактировано Логинова Виктория (17.03.2024 19:06:44)

+1

43

Логинова Виктория, увидела, попозже размещу. Спасибо  :flag:
Кто-нибудь ещё?

0

44

В тему пришла, расски скопировала - буду жевать. :glasses:

ЗЫ. Торжественно обещаю: буду жевать исключительно нежно! :blush:

Отредактировано Литопс (21.04.2024 12:29:12)

0

45

Господа-критики, прошу критику к рассказу "Умереть за Партию", незаслуженно обойденному вниманием мировой общественности

Умереть за Партию!

Отредактировано Графофил (03.05.2024 21:55:45)

0

46

Отчитываюсь:
Список отрецензированных работ и реакция авторов на отклик:
1. Федотов Lamm Федотов
автор выложенного топика свернул диалог и закрыл тему. К нему я заглядываю с опаской - вдруг в своей скорлупе захлопнется?
2. Сон номер два. Семён Коробов Сон номер два.
автор нейтрально отписался, расстроенный замечанием модератора за самовольную вставку фото.Зайду ка я в гости, ведь гостеприимство не влияет на внешние факторы.
3. Любовно-гастрономическая Вася Любовно-гастрономическая
автор отделался малозначимой отпиской, т.к был слишком занят с рецензентами. Теперь можно смело проходить мимо тем - у усатого таланта рецензентов предостаточно))
4. Смерть инженера Дмитрия. Семён Коробов Смерть инженера Дмитрия.
автор, выкроил время на ответ, несмотря на занятость с рецензентами, за что ему отдельное спасибо. Долго размышляла зайти ли в гости,у автора взгляд на мир весьма специфический, да и рецензентов вполне хватает, но, если пригласите, зайду с удовольствием)
5. Офисная аномалия (мистика, ужасы, юмор 16+)
Логинова Виктория Офисная аномалия (мистика, ужасы, юмор 16+)
автор не только ответил, но затеял интересную игру, в которой я проиграла с треском
Спасибо, автор, было весьма поучительно. Много порывалась зайти в гости, но в гостях итак было слишком шумно, к тому же я по малой прозе, а вы подаете к столу большую форму -  в ней я весьма слабовата(
6. Аптечные истори 2. Пиноккио Аптечные истори 2.
Несмотря на бздяны, автор сказал " спасибо" - слово - доныне неслыханное! Можете смело продолжать свой список, вас, я раскритикую с удовольствием
7. KonoSuba Ascard200 KonoSuba
автор попросил меня убраться из темы и весьма невежливо.
Намек поняла, автор, больше я ни ногой в ваши топики.
8. Печальный Дольф (Черные ветра) Графофил Печальный Дольф (Черные ветра)
автор вежливо откликнулся, мастерски закинув удочку для последующей критики. Хитрюга вы, Графофил, страшная)))
Скопировала ваши топики, так что ждите в гости)

Отредактировано Литопс (13.05.2024 18:28:47)

+2

47

Литопс,
Как интересно, критика на активность на форуме. Это весьма выводит из расслабленного состояния. Бодрит, короче. 😁  Ведь ты  всегда удумаешь, что в «домике», что никому до тебя как до автора и до твоей активности дела нет. Поэтому, наверное, здесь так спокойно. Если бы мне чаще напоминали, что надо быть более поактивней, я бы это делала почаще. Так, что спасибочки за тем, что активно вызывали ее 😊

«5. Офисная аномалия (мистика, ужасы, юмор 16+)
Логинова Виктория Офисная аномалия (мистика, ужасы, юмор 16+)
автор не только ответил, но затеял интересную игру, в которой я проиграла с треском
Спасибо, автор, было весьма поучительно. Много порывалась зайти в гости, но в гостях итак было слишком шумно, к тому же я по малой прозе, а вы подаете к столу большую форму -  в ней я весьма слабовата»

Ну, вы мне предложили игру.
Шумно от смеха и смайлов с улыбкой? :jumping:

Наверное, вы общительный человек.

У меня повесть «кусочками» составлена. К тому же я понимаю, что некрасиво оценивать «кусочки», но, к сожалению, приходиться ко всему привыкать.  Иногда сама «кусочничаю».

0

48

Литопс написал(а):

Теперь можно смело проходить мимо тем

Не-не, не проходите) Плюсануть рецензию вашу забыла, я не нарочно, бывает периодически, исправила.

0

49

Вася написал(а):

Не-не, не проходите) Плюсануть рецензию вашу забыла, я не нарочно,

Ну что вы, я же не ради плюсиков это делаю) Каждый текст я переживаю заново, каждый текст, как бы, пишу сама, думаю, что не так сделала, а может быть написала бы по-другому? Оттого и жду ваших отзывов, они - такая своеобразная рецензия - ответ, на мои варианты

0

50

Литопс написал(а):

жду ваших отзывов, они - такая своеобразная рецензия - ответ, на мои варианты

Вроде мы хорошо побеседовали) Я критику понимаю так: автор на что готов ответить - отвечает, над чем-то думает, что-то вообще не готов обсуждать. Всяко бывает).

0

51

Вася написал(а):

Плюсануть рецензию вашу забыла, я не нарочно, бывает периодически, исправила.

Это ещё ничего) Вот если промахнуться и вместо плюсика минус вылепить лапами-сардельками, вот где ужас :stupor:

0

52

Олег написал(а):

Вот если промахнуться и вместо плюсика минус вылепить лапами-сардельками, вот где ужас

И не говорите! Бида-бида :D

Отредактировано Литопс (13.05.2024 20:13:13)

0

53

Вася написал(а):

Вроде мы хорошо побеседовали)

Очень хорошо, спасибо)

0

54

Литопс написал(а):

7. KonoSuba Ascard200 KonoSuba
автор попросил меня убраться из темы и весьма невежливо.

Ни Ко Гда Ничего подобного я не говорил!!!

0

55

Ascard200, спишем на мою мнительность и неуемное желание бухтеть по-старчески в темах - для порывистых и горячих - пытка несусветная, согласна, но, несмотря на всю пылкость, вам присуще вдумчивое отношение к тексту - это все меняет, мир)

Отредактировано Литопс (14.05.2024 14:15:26)

+1

56

Отчитываюсь:
1. Осенняя встреча.
2. Когда люди становятся гусеницами
3. Курортная ведьма.
4. Земляничная тропа
5. Балконы
6. Перевоплощение (реализм 0+)
7. Тайный покупатель (юмор, ужасы, 16+)
8. Log Horizon
9. Чертов ученик
10. Интерлюдия вторая. Настоящие черти
11. Интерлюдия первая. К черту!
12. Фанфик по мотивам книг агенство Локвуд и компания + 12
13. Мои наблюдашки (продолжение 2).
14. Смерть Чурбанова
15. Н/ф рассказ СВЕТ АРДЖУНЫ.  ДАША Р. Часть-1
16. Журавушка
17. Аквариус 3000 (научная фантастика) 0+
18. Ночной визитёр маленький мистический рассказ.Jein K
19. Стая. Steell
20. Подводный балет(военщина, повседневность)
21. Трутень

22. Ангел-Хранитель. Славянин
23. Миссия. Карандаш
24. Свобода воображения. Ange Rose
25. Сражение за изумрудный холм
26. Перемены
27. Перед боем
28. Кляксы (редактированно)
29. Хроники Империи
30. "Сколь же прекрасна эта деревня!"
31. Гуру. 18+
32. Теремок ( постапокалиптическая драма)
33. Живущий выше тех, кто живёт высоко.  Фантастика/фэнтэзи 18+
34. Колодец. (Сюжет взят из одноименного рассказа Ascard200)
Если хотите узнать мое, сугубо личное мнение(надо сказать, весьма специфичное) Оставьте ссылочку.Быстро не обещаю, но буду стараться по мере сил. Мир)

Отредактировано Литопс (26.06.2024 16:22:49)

+1

57

Авторы очень ловко позакрывали темы. в надежде отгородиться от ненавистных отзывов. но мне жалко потраченных трудов, в потому размещаю отзывы в общую копилку.
35. [Сказка о зеркале солнечной богини Аматэрасу.Маргарита Андреева

Доброго времени суток, уважаемый автор!
Читать о солнечных богинях приятно всегда, тем более, что японская миология мне не чужда, а значит нас ждут таинственные завороты и множественность толкований
Читаю в предвкушении:
Что-то...Как-то... Я в недоумении Вы что, отказались сь от прозы и стали летописцем прошедших событий?
А где новое?
Где сюжет? Герои, идея и тема?
Вы сознательно перешли на перепевки давно минувшего? А так все хорошо начиналось((
Вы гладко пишите и сказки сказывать у вас получается весьма неплохо, но ничего нового. Увы...
С уважением)

Отредактировано Литопс (27.06.2024 10:59:24)

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Отзывы и критика на форуме » Список работ, ожидающих критику и отзывы